妊娠・出産 出産後のお腹のお肉と皮のポヨポヨが気になります。運動やストレッチ、ベルトやパンツなどの対策を教えてください。 こんにちは✨ 先月に出産をしまして、女の子子育て中です👶❤️ 体重は、後3キロくらいで戻りますが❗️ お腹が妊娠中大きめで、産んでからお腹がお肉と皮がポヨポヨで治りません😭💦 いい運動やストレッチ、又は、ベルトやパンツなどオススメ教えて下さい🙇♀️✨ よろしくお願いします❗️ 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 運動 体重 女の子 子育て 妊娠中 妊娠 出産 ストレッチ 体 パン パンツ 肉 Mii(7歳) コメント まのん まだ産後直ぐなのでおなかポヨポヨで普通ですよ!わたしは母乳だったこともあり何もせず生後半年で妊娠前の体重の−3キロになりましたよ。以降は体力つけるために筋トレをやっています! 9月14日 Mii 回答ありがとうございます😊💓 ポヨポヨをどう治せるのか、早くポヨポヨなくしたいです💦 母乳なので、痩せたらいいなと思います❗️笑 体力大事ですよね❗️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
回答ありがとうございます😊💓
ポヨポヨをどう治せるのか、早くポヨポヨなくしたいです💦
母乳なので、痩せたらいいなと思います❗️笑
体力大事ですよね❗️