コメント
まのん
まだ産後直ぐなのでおなかポヨポヨで普通ですよ!わたしは母乳だったこともあり何もせず生後半年で妊娠前の体重の−3キロになりましたよ。以降は体力つけるために筋トレをやっています!
まのん
まだ産後直ぐなのでおなかポヨポヨで普通ですよ!わたしは母乳だったこともあり何もせず生後半年で妊娠前の体重の−3キロになりましたよ。以降は体力つけるために筋トレをやっています!
「出産」に関する質問
冷え症だと逆子になりやすいのは本当なのでしょうか?逆子だった方、どうでしたか? あまり自分で冷え症とおもったことないのですが、お尻やお腹触ると冷たい時があります。上の子逆子で出産、今もまだ23週ですが逆子でし…
これ以上は妊娠望まないよ!って方や帝王切開で1年はあけなきゃって方は旦那さんと最初から最後までゴムをつけてますか?? ミレーナや卵管縛ったり旦那さんがパイプカットしたりもあれば教えてください! 帝王切開今回3…
大分市の保育園に通わせてる方教えて下さい。 保育園って週何日通ってますか? もうすぐ第二子出産で産休に入るのですが時々休ませてあげてと言われるのですが(フルタイムで仕事してるときは週5日通ってました)みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
回答ありがとうございます😊💓
ポヨポヨをどう治せるのか、早くポヨポヨなくしたいです💦
母乳なので、痩せたらいいなと思います❗️笑
体力大事ですよね❗️