子育て・グッズ 最近支援センターによく行くようになってきて気になるのですが、おもち… 最近支援センターによく行くようになってきて気になるのですが、おもちゃ消毒とかどうしたらよいのでしょうか? 最近口になんでもいれたがるので、消毒スプレー遊んだ後降った方がよいのかな?と思って💦 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 おもちゃ 支援センター どんちゃん(7歳) コメント やんちゃねこ 近所の支援センターは舐めてもそのままで良いですよと言われますが、タオルでその都度拭いて、帰る時に抗菌ウェッティーなどで拭いてます😄 9月14日 どんちゃん 返信ありがとうございます。 同じです‼ その都度ガーゼではふくようにします!! 使う前はふかれたりしますか? 9月14日 やんちゃねこ 使う前は拭かないです💦 明らかに汚かったり、子供が使う前に舐めてる子を見ていたら拭くかもしれないですがそこまで気にしてないです😀 9月14日
どんちゃん
返信ありがとうございます。
同じです‼
その都度ガーゼではふくようにします!!
使う前はふかれたりしますか?
やんちゃねこ
使う前は拭かないです💦
明らかに汚かったり、子供が使う前に舐めてる子を見ていたら拭くかもしれないですがそこまで気にしてないです😀