コメント
やんちゃねこ
近所の支援センターは舐めてもそのままで良いですよと言われますが、タオルでその都度拭いて、帰る時に抗菌ウェッティーなどで拭いてます😄
やんちゃねこ
近所の支援センターは舐めてもそのままで良いですよと言われますが、タオルでその都度拭いて、帰る時に抗菌ウェッティーなどで拭いてます😄
「おもちゃ」に関する質問
男の子、4歳後半(もうすぐ5歳)です。クリスマスプレゼントでおすすめあれば教えてください。 今のところ、本人は救急車(1.5歳向け)が欲しいとのことです。笑 私はレゴとかどうかなと思っています🤔 今度おもちゃ屋…
1歳11ヶ月の子がいます。 最近自我が強くなったりで大変です。 今日同じくらいの月齢の子と遊んだのですが、私が怒ると物を投げる、お友達に何の前触れもなくおもちゃをお友達のおでこにガンガン(そんなに強くではない…
2歳前後の子がお口ポカンになっているのは鍛えたりできないですかね🥲? よだれを少しでも何とかしたいです💦 もうちょっとで2歳になりますが、いつも口が開いています🥲 もともとよだれが多い子で口が開いているせいでさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
同じです‼
その都度ガーゼではふくようにします!!
使う前はふかれたりしますか?
やんちゃねこ
使う前は拭かないです💦
明らかに汚かったり、子供が使う前に舐めてる子を見ていたら拭くかもしれないですがそこまで気にしてないです😀