妊娠・出産 あと9時間しても陣痛が来なかったら促進剤使うことに。一時間前から生… あと9時間しても陣痛が来なかったら促進剤使うことに。一時間前から生理痛のような痛みがありますが、とくに間隔があるわけでもなく、ずっと重く痛い感じがします。たまにきつい張りもあります。これが陣痛に繋がりますでしょうか。高位破水しているため一刻も早く産みたいです。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 陣痛 生理 高位破水 促進剤 いと(7歳) コメント とまと 陣痛に繋がりそうですね☺️❤️ きつい張りが間隔的にくるんじゃないかな?と思います🙌 頑張ってください! もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍 9月14日 いと ありがとうございます!! ワクワクします😍 頑張ります♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
ありがとうございます!!
ワクワクします😍
頑張ります♪