コメント

みーこ◡̈♥︎
シロップって何か甘ったるい感じですよね(›´-`‹ )
息子もシロップだと飲まなくて、最近は粉薬の方が好んで飲んでくれる感じです💡
なので普通に水で薄めてみたらどうでしょうか?
みーこ◡̈♥︎
シロップって何か甘ったるい感じですよね(›´-`‹ )
息子もシロップだと飲まなくて、最近は粉薬の方が好んで飲んでくれる感じです💡
なので普通に水で薄めてみたらどうでしょうか?
「2歳」に関する質問
2人目が欲しいです。 授かりものなのでどうなるかわからないですが、できたら2人目欲しいのですが…計画的にするなら何歳差がオススメとかありますか?? まだ子育て慣れてないのにもう次の子って考えられないのですが、2…
2歳1ヶ月滑り台ができなくなりました 2歳ごろからは、登るけど滑る前に 階段をまた降りてくるように なりました。1人の時はまだしも他の子がいるときは 迷惑だしなんで?しないなら登らないでーとか 思ってそう言う言葉を…
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーたんママ☆
回答ありがとうございます✨
お昼に飲まないので私が飲んじゃいましたが、甘ったるいのになんか苦味もあるようなって感じでした( ̄▽ ̄;)
回答いただく前に買った薬局でジュースで差し支えないけど、ジュースによっては苦味が出るって言われたので、水とジュースどちらも、試してみます‼︎