子育て・グッズ 一歳前に断乳した方!やっぱりミルクは飲ませてましたか?今日乳腺炎悪化… 一歳前に断乳した方! やっぱりミルクは飲ませてましたか?? 今日乳腺炎悪化させ、切開の手術しました。痛すぎてこのまま断乳したいと思っています。 娘はミルク拒否です😭 最終更新:2017年9月14日 お気に入り ミルク 断乳 拒否 nozomi(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 完母でちょうど10ヵ月ぐらい のときに断乳しました! ミルクは飲ませなかったです! 9月14日 nozomi ミルク飲ませなくても大丈夫なんですね♡ 安心しました◡̈⃝ できたらこのまま断乳に踏み切ろうと思います! ありがとうございます💜 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
ミルク飲ませなくても大丈夫なんですね♡
安心しました◡̈⃝
できたらこのまま断乳に踏み切ろうと思います!
ありがとうございます💜