コメント
いちか
うちも同じくらいの時期、量で同じくらいの時間です!
今日はかぼちゃで、好きだったのか勢いよくぱくぱく食べて10分くらいでした。
ず🐰
うちも今二週目で同じ量です!
20分くらいかかります😂💦💦
-
やん
コメントありがとうございます😊
進め方同じですね!
20分だったら時間もだいたい似たような感じでなんだか嬉しいです(笑)- 9月14日
いちか
うちも同じくらいの時期、量で同じくらいの時間です!
今日はかぼちゃで、好きだったのか勢いよくぱくぱく食べて10分くらいでした。
ず🐰
うちも今二週目で同じ量です!
20分くらいかかります😂💦💦
やん
進め方同じですね!
20分だったら時間もだいたい似たような感じでなんだか嬉しいです(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で現在、1回食で離乳食を食べています。気分なのか食べてくれる日と食べてくれない日があります😢母乳はたくさん飲むのですが、栄養素が足りているのか心配になります。みなさんのお子さんは食べてくれない時期が…
綿棒浣腸ってやったらすぐにお通じは出ますか?時間差で出てくることの方が多いでしょうか? 生後6ヶ月の子がいます。離乳食の4週目半ばになり毎日出ていた💩が昨日一日出ませんでした。 今朝泥状の💩がたくさん出たのです…
子供のアレルギー検査についてです! 生後6ヶ月のときに検査したら、卵の数値が2でした。 そこの病院はとても厳しいところで、これからは一切摂取しないでくれとのことでこれまで卵や卵が入った物は避けて育ててきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
どのくらいで食べるものなんだろうと気になってたので同じくらいと聞いて安心しました!
ぱくぱく食べてくれると嬉しいですよね😆