すんすん★
葉酸のものを調べて
なるべく葉酸をとれるように
していました‼️

K S
野菜を沢山食べる、カルシウムが多い食品を摂る、キウイ🥝、ヨーグルトは毎日、お菓子は時々にする、家は和食、外食はあまり気にしない、インスタントや冷凍食品食べた時も何か野菜や豆腐で栄養を補充。
そして、三食食べる!
これくらいですかね。
働いてたら無理だなって思います。

あかさん
うちは体重管理が厳しいところでした😭野菜多め(とくに食物繊維が豊富)とかおからもよく混ぜてました🍴あと勤務時間がバラバラな仕事してたんですけど、早番なら晩御飯の時間は早めに遅番なら量を減らしてました😳
旦那さんと一緒に食べたかったけど、帰りが遅い日は先に食べてました☺︎おかげでかはわかりませんが、8キロでおさえられました😭

アナ
妊娠中ではないんですが、笑
自分の基礎代謝計算してそのカロリー内で食べるようにしてました( ˙ω˙ )/

食欲が止まらない❗😵
ほうれん草 マナ ジャコなど積極的に食べています😃
ヤクルト ヨーグルト ココア バナナ便秘対策の為食べています😢

ロー
お酒を飲まない。
以上です(笑)
もちろん過度に食べ過ぎたりしないようにはしてますが産前からスタイルキープの為に食事も癖ついてるので特に気にしてません(^^)

ぽこ
小松菜やほうれん草など、鉄の摂れるものやビタミンの摂れるものを意識してます!
あと乳製品でカルシウムも💡
なんか身体によさそうなので、おやつのリンゴがマイブームです😁
食事は極力脂っこいものを控えてます💦
甘いものもおさえたいところですが、なかなか我慢できない😭

はじめてのママリ🔰
みなさん、
ご意見ありがとうございます😊🌸
とても参考になりました❣️
是非、明日から活かして行きたいと思いますʅ(◞‿◟)ʃ
まとめての返信になり申し訳ありません🙇🙇
コメント