コメント

♡
ランシノー塗って
ラップでパックしてたら
治りましたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
でも余計に切れやすくなったり
する人もいるみたいです…(´ω` ; )

ぷーやん
ピュアレーン?やランシノーをつけて胸にラップがいいらしいから私も毎日やってますが激痛です(>_<)
まだ生後15日目なのに…
毎日塗ってますがなかなかなおりません…
-
れいな
やっぱり授乳してたら治らないのですかね泣うちの子は10ヵ月で授乳回数少ないのに治らないのでくぴぷーさんはもっと辛いですよね😔💓
- 9月14日

Mrポテト🍟
私も痛くて泣きながら授乳していました。乳首が伸びないから切れてしまうみたいですよね。助産師さんに言われピュアレーンを塗って毎回ラップしてずっと付けてました。あとお風呂の時に乳首を伸ばすマッサージをしながら耐えていました。
1ヶ月しないくらいから全く痛くなくなりましたよ。乳首が慣れてきたのでしょうか?
以前ネットでどおしても痛すぎて乳首保護キャップ?買っている方いましたよ!イメージでは哺乳瓶の先を乳首に付ける物です。少しは痛くなくなるのかな?
-
れいな
ピュアレーンも初めて聞きました😳
何かを塗ってラップがいいのでしょうか??😳やってみようかな😭
もう痛くて痛くたまんないです泣- 9月14日
-
Mrポテト🍟
乳首専用のクリームだと、赤ちゃんが塗ったまま口にしても大丈夫な企画で作られてるので一日中何回も塗ってラップしてその上から母乳パットしてました。
たまらなく痛いですよね。(T_T)
あと少しで痛みがなくなってくると思うので、それを希望に頑張って下さい!- 9月14日

はじめてのママリ🔰
授乳後、毎回ピュアレーン塗るようにしたら
数日でなおりましたよ😊
私は、ラップなどは特にしなかったです!

ママリ
早く治したいなら搾乳に切り替えてしまった方が早いです!2日くらいで完治した気がします✨
でもラップパックしたり、保護器使ったりでも頑張って授乳してると全然治りませんでした😱
れいな
ランシノー初耳です😳
調べてみます!