コメント
まいちゃん
市役所に行けばいろいろ教えてくれますよ☺️
りー(^^)
保育園申し込みはしましたが、待機らしくなかなか決まりません( ;∀;)
-
まりあ
そうですよね😢
仕事したいのにできないし
でも、仕事決まらないと
入れてもらえないしでどうしたらいいのって感じですよね🙍- 9月22日
まいちゃん
市役所に行けばいろいろ教えてくれますよ☺️
りー(^^)
保育園申し込みはしましたが、待機らしくなかなか決まりません( ;∀;)
まりあ
そうですよね😢
仕事したいのにできないし
でも、仕事決まらないと
入れてもらえないしでどうしたらいいのって感じですよね🙍
「保育」に関する質問
1歳9ヶ月、自宅保育です。 ほんとーーーに、スプーンとフォーク使いません。 手づかみ食べがほとんど、白米系は私が食べさせています。 もともとご飯の欲求薄めで、自分で食べて!と私が食べさせないようにしたこともあ…
3歳半の娘、チック症について 3歳半の娘が、先週から頻繁に肩をすくめる(ビートたけしのような)動きをする様になりました。😢 おそらくチック症なのだと思いますが、 指摘しない、見守る。以外で何かお家で心がけた方…
2人自宅保育している方😭 部屋は3分でおもちゃ散らかり放題 気をつけないとご飯粒かお菓子のカス踏む 下の子の泣き声で上の子に本読んであげれない お昼ご飯の時にはもうHP3 自宅保育楽だと思われがち 家に静かな時間が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりあ
市役所いってみます🙋