コメント
バタコ
私は1つ300枚入るロフトのアルバム使ってます!
ほんとは台紙アルバムとかでデコったりしたかったんですがなんせ写真の量が多くて😅台詞アルバムすぐ埋まっちゃうし地味に高いから諦めました😅
バタコ
私は1つ300枚入るロフトのアルバム使ってます!
ほんとは台紙アルバムとかでデコったりしたかったんですがなんせ写真の量が多くて😅台詞アルバムすぐ埋まっちゃうし地味に高いから諦めました😅
「写真」に関する質問
生後1ヶ月半ですが、汗疹が出来てしまい赤みと湿疹があります💦 1ヶ月半でも小児科受診してお薬もらえるのでしょうか💦 それとも自力で治した方がいいのでしょうか……💭 写真のような汗疹が全身にあります💦
娘👧2歳9ヶ月 私👩25歳 の会話です 写真参照 👧ご飯でしゅよー 👩何ご飯ですかー? 👧トマトとおいもご飯でしゅーしゃくえんでしゅ 👩いただきマース😋 👧美味しい? 👩めっちゃ美味しい!ジュースもくださーい 👧はい、わかり…
以前、娘の飲み物に砂を入れられた続きです。 先生にお伝えした所、お互いの話を聞いたら、 娘は飲み物を取られそれに砂を入れられて、スマホを取られ保護シールを剥がされ砂をつけられて、それに腹をたて、その子の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よ
ロフトのアルバム見てみます!
ありがとうございます!
高いですよね😭