その他の疑問 ギンザタナカブライダルで結婚指輪買った方いますか?内側の文字彫り、誕… ギンザタナカブライダルで結婚指輪買った方いますか? 内側の文字彫り、誕生石などの埋め込みしましたか? ちゃんと店員さんから説明ありました? 私は店員さんが文字入れできるとだけでそれ以上は何も説明してくれなかったので、イニシャルと日付だけでした。ネットを見てると石の埋め込みや、字体選んだり色々出来るようでした。説明してくれてたらもっと色々出来たのにな…と少し後悔してます。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 体 結婚 結婚指輪 るんるん(8歳) コメント valley ギンザタナカで結婚指輪と婚約指輪を買いました‼︎ 無料で内側の文字掘り、サファイアの埋め込みをすすめられましたよー(´∀`) 字体までは選んでいません。 買ったのは3年前ですが。。。 9月14日 るんるん 回答ありがとうございます💕私も三年前です! うちもサファイア入れたかったです😂💦 オンラインショップだと字体も選べるみたいで、説明してほしかったなーって思いました。。説明されましたか?? 9月14日 valley 字体までは説明なかったと思います(;´д`) 印字とサファイアはグイグイ説明されましたが(;´д`) 9月14日 るんるん そうでしたかー! 何回もありがとうございます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
回答ありがとうございます💕私も三年前です!
うちもサファイア入れたかったです😂💦
オンラインショップだと字体も選べるみたいで、説明してほしかったなーって思いました。。説明されましたか??
valley
字体までは説明なかったと思います(;´д`)
印字とサファイアはグイグイ説明されましたが(;´д`)
るんるん
そうでしたかー!
何回もありがとうございます✨