※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

早く首すわらないかなー。とか思うけど、このフニフニしてて一生懸命頭…

早く首すわらないかなー♡

とか思うけど、このフニフニしてて一生懸命頭を持ち上げようとする姿がかわいいからゆっくりでいいよー♡

とも思う。

でも、早くおんぶして自転車乗りたいから抱っこ紐でおんぶ出来るくらいまで成長して下さい_:(´ཀ`」 ∠):

毎日徒歩で保育園お迎え行くの辛いっす。

コメント

ルニー

二人目は、成長ゆっくりでいいよー。
でも、首は早くすわって!!
という勝手な親心(´ー∀ー`)

ムスメ割と早くからしっかりしてるから期待です!!(๑•ㅂ•)و✧

• ボブらん

ボブらん

まさにそれです( ;∀;)!!
    首すわってくれたら寝返りとかもろもろゆっくりでいいよ!と思います!笑

ウチの妹ちゃんも「あれ?首すわってる?」と言われるくらいしっかりしてるので期待してます٩( 'ω' )و
    ただあんよが強いのでうつ伏せにしたらちょっと進むので動き回るのも時間の問題みたいです( ;∀;)

• 9月14日
  • ルニー

ルニー

うち昨日、お風呂待機させてる間にめっちゃ泣いてて
    足の向きほぼ180度変わってて更に頭の位置が20センチほど移動してて
    わたし素っ裸で笑いましたw

最近は寝返りの練習に勤しんでるし…
    いいから早よ首すわらせなさーいヾ(-ω-;)

• 9月15日
  • ボブらん

ボブらん

それは笑っちゃうやつですね!
    寝返りすると目が離せなくなるのでほんとゆっくりでお願いしたいです( ;∀;)
    それより首だぁぁぁぁぁ!!!
    やっぱり早く動かないと上の子にやられると思ってるんですかねww

• 9月15日