コメント

ひあゆー
その頃に行った時はイッツアスモールワールドだけ乗せました☺︎メリーゴーランドも乗れますかね??
他は動きが大きいので座れても怖がったらどうしようもないのでやめておきました(´・ω・`)
揺れが平気で1人でお座りできるなら、ハニーハント、ホーンテッドマンション、トゥータウンにある車のやつは乗れると思います♪うちは1歳半で乗りました!

涼子
下の子は9ヵ月で連れて行きました!
ウエスタンリバー鉄道、ホーンテッドマンション乗せてあとはトゥーンタウンで遊ばせたりしました!
上の子は3歳前でこれプラス2、3個は乗れたかな!
ハニーハントは残念ながら休止中でした😭
-
あんころ
ホーンテッドマンションもいけそうですね!
ありがとうございます✨挑戦してみようと思います🙌- 9月14日

なあ
今年6月にいったとき
ホーンテッド、スモールワールド、カリブの海賊、ウエスタンリバー、ジャングルクルーズは
ひだの上で抱っこでも乗れました(^o^)
プーさん、バズ、トイ・ストーリーは膝NGで座らせて安全バーを握れないとだめでした^^;
-
あんころ
カリブの海賊って一瞬落ちるじゃないですか?お子さん大丈夫でしたか?
プーさんはバーを握れないとダメなのですね😭
ありがとうございます✨- 9月14日
-
なあ
そうです!一回落ちます^^;
子供は抱っこでしたし
顔はひきつってたけど
その後はノリノリでした笑- 9月14日
-
あんころ
ホントですか😂✨笑
挑戦してみようかしら💡
ありがとうございます✨- 9月14日

h.y♡mama
ジャングルクルーズ
ウエスタンリバー鉄道
イッツアスモールワールド
蒸気船🚢
フィルハーマジック
ですかね☆
パレードや、
子供向けのスーパードゥーパージャンピンタイムも真剣に観ていました😆✨
あとはシンデレラ城前で記念撮影📷
ディズニーランド楽しみですね♡
-
あんころ
フィルハーマジック、自分が大好きなので子どもと是非一緒に見たいです💓
記念撮影もたくさんしてきます✨
ありがとうございます!- 9月16日
あんころ
私も子どもと乗れるならイッツアスモールワールドくらいかなぁと思っていましたがメリーゴーランドも抱っこで乗れそうですね💡
ありがとうございます✨