コメント

うさこ
こどもチャレンジは試したことないのでわかりませんが、、
生後6ヶ月くらいから英語で遊びながら体を動かす習い事に通わせてます😊
先生たちは英語しか話しません。
遊びながら自然と英語が入ってくるようで、今では何語か喋るようになりました!言ってることも多少は理解しているみたいです。
家でできる教材も考えたんですが、私自身、外にいるほうが好きなので習い事で学ばせることにしました(^^)
うさこ
こどもチャレンジは試したことないのでわかりませんが、、
生後6ヶ月くらいから英語で遊びながら体を動かす習い事に通わせてます😊
先生たちは英語しか話しません。
遊びながら自然と英語が入ってくるようで、今では何語か喋るようになりました!言ってることも多少は理解しているみたいです。
家でできる教材も考えたんですが、私自身、外にいるほうが好きなので習い事で学ばせることにしました(^^)
「英語」に関する質問
【新しい園、行きしぶり】 新学期、皆さんどうですか? 長くなるかもですが、、、 5月生まれの、もうすぐ4歳の娘がおります。 この4月から年少さん(3歳児クラス)です。 1歳2歳は2年間、マンションの1室のような 人数も…
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
タブレットがほしいです! 料金ってどこにかかりますか?? ほんと無知すぎて、なにその質問って思われるかもですが教えてください😂 タブレットを安く購入したら家のWi-Fiでインターネット使う分には無料でできますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかねPちゃん
コメありがとうございます😊
習い事で通ってるんですね〜(^。^)
やっぱりネイティヴな英語を直接聞いて身につける方がいい気がしてきました^_^
ちなみに月謝っていくらですか⁉️
うさこ
月謝は15000円です!
レッスンは週1ですが、レッスン以外の日も遊びにいけて、先生とお話したりできるので安いかなと思ってます❤️