コメント
ママママリ
8ヶ月になったばかりの娘です🐥
8時台と、12時頃、3時台に短くて40分、長くて2時間弱お昼寝してます(*^^*)
最近ご機嫌で起きてられるのが3時間ぐらいだとわかりました(笑)
お散歩はあんまりしてないです~😅
けどこれから過ごしやすい季節になってくるので行けたらいいなぁとは思ってますが…離乳食の時間も考えるとなかなか時間がなくて出来なさそうです😣💦
ママママリ
8ヶ月になったばかりの娘です🐥
8時台と、12時頃、3時台に短くて40分、長くて2時間弱お昼寝してます(*^^*)
最近ご機嫌で起きてられるのが3時間ぐらいだとわかりました(笑)
お散歩はあんまりしてないです~😅
けどこれから過ごしやすい季節になってくるので行けたらいいなぁとは思ってますが…離乳食の時間も考えるとなかなか時間がなくて出来なさそうです😣💦
「男の子」に関する質問
年少未満の今2歳クラスの男の子がいます 保育園の帰り水筒が入ってるカバンを 振り回していたようで近くにいたクラスの子に ぶつかってしまったみたいで、 おでこにたんこぶができて青くなっていました。 近くにお母さん…
新生児のおしっこの回数について 生後20日ですが 普段からめちゃくちゃおしっこの回数が多い気がします 普通に15〜20回以上は超えていて、 1時間に2、3回はおしっこしてるんじゃないかというぐらい、 オムツを替えたら…
男の子のパンツ(下着)について質問です🙇🏻♀️ 今までブリーフタイプを買っていたのですが、キャラ物がボクサーしかなく初めてボクサーパンツを買いました。 しかしお腹の部分がゆるくて、トイレをする時にズボンと一緒にず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
うちの子もそんな感じです(>_<)
3時代にお昼寝して、夜寝てくれますか??
うちの子全然寝てくれないのですが😭
ママママリ
夜寝る前の授乳を寝室でするようにしてるんですが、《暗くて静かな部屋でおっぱいは寝るんだ‼》ってわかってるのか、習慣になったのかわりと寝てくれることが多いです(*^^*)