パートめんどくさいなぁ(´Д`)ハァ…今日はほんとは休みだけどこの前休んだ…
パートめんどくさいなぁ(´Д`)ハァ…
今日はほんとは休みだけどこの前休んだ振替で出勤になったけど人いるし私なんていらないよ~休んじゃおっかなー(´Д`)ハァ…
- いちご(10歳)
コメント
退会ユーザー
人が多い時の振替って一番やる気ないですよね( ´△`)笑
私もよくそんなこと思いながら働いてました!
今日も一日中頑張りましょう😆
パートめんどくさいなぁ(´Д`)ハァ…
今日はほんとは休みだけどこの前休んだ振替で出勤になったけど人いるし私なんていらないよ~休んじゃおっかなー(´Д`)ハァ…
退会ユーザー
人が多い時の振替って一番やる気ないですよね( ´△`)笑
私もよくそんなこと思いながら働いてました!
今日も一日中頑張りましょう😆
「パート」に関する質問
小学校低学年って、一般的にみなさん勉強面しっかり見てあげてるものなんですかね? 学校と本人に任せる! わからないのは先生に聞きな! 成績悪くても仕方ない‼︎ みたいなタイプの方も、いるんですかね? 子供が一年生…
⚠️下ネタです 妊活中です。パートナーが遅漏で、体力持たず射精に至らず… 歴代彼女でも中では出せなかったレベルの遅漏。中で出せたのは私だけだそうですが、 1人目妊娠後全く接触がなくて、体力の衰えもあり至れず…🤣 2…
事務パートで、16時まで働いてます。 土日祝休み、GWなども休み、急な休みも子育てママが多く寛容です。 自宅や保育園からも近いし、人間関係も良いと思います。 ただ他のママは時短社員か正社員、正社員はやはり責任…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
そうなんですよね~凄いやる気ないです(´Д`)ハァ…なんでいるの?みたいな感じだし
雑用でもいいので行ってきます(´Д`)ハァ…