子育て・グッズ 昨日、息子が寝返りをしました!左しか出来ず、まだぎこちない感じなので… 昨日、息子が寝返りをしました! 左しか出来ず、まだぎこちない感じなのですが夜寝る時が不安で…😭 一応バスタオルをくるくる丸めて体の左側に置いているのですが、足は曲げて寝ているしすごく動かすのでバスタオル意味ないんじゃないかなーと思って気になってなかなか眠れません😭 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 息子 バス 体 寝返り りーる(6歳, 8歳) コメント まのん 専用商品も売ってますが、わたしは家にあるものでなんとかしました。 同じように、バスタオルまるめて隙間があればクッションやブランケットをベビーベッドに敷き詰めてましたよ。 9月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント