私の主人は本当に温厚な人で付き合ってから結婚して今日まで9年間、喧嘩…
今日から主人が出張で、こんな夜中に1人で久しぶりに思った事があったので、自分に言い聞かせるつもりでつぶやきます(笑)
私の主人は本当に温厚な人で付き合ってから結婚して今日まで9年間、喧嘩をした事がありません😭イライラはした事ありますが、主人が大人で喧嘩になりませんし、後々考えてみると私が悪いなといつも思います(笑)
少年な部分もあって、たまに理解できない時とか、些細な事でイライラする部分もありますが、子供がどれだけ泣こうがわめこうが一回も嫌な顔すらした所を見たことがなく、いつも抱っこしてあやしてくれて、人間として本当に心から尊敬しています。朝も子供が起きたら一緒に起きてくれたり、本当に感謝しかないんです。仕事もバリバリの人なのに家族も大事にしてくれて、ギャンブル、酒、やりません🙏
なのに、なのに、たまーに飲んだコップがそのままなだけでイライラしてしまう私。タンスから服を出すと服がぐちゃぐちゃになってイライラする私。本当私ちっさいなーって思いました。(笑)
久しぶりに主人が居ない夜、主人の存在が凄く大きいなとしみじみ感じてしまいました(笑)秋のせいでしょうか😂
主人のお父さんお母さんも信じられないほど素敵な方で、もう言葉にできません😭お母さんは優しさの塊です。
こんな家族と家族になれて本当に幸せだと思いますし、
義理父母が大切に育ててきた、主人をこれから今まで以上に大切にしていこうと思いました。
意味のわからないまとまりのない文を読んで頂きありがとうございました🙇♀️
- ぺーこ
コメント
まぁたん
なんかウルウルしちゃいました〜〜😭✨神様みたいな旦那様ですね✨きっとこの投稿を見たたくさんのママさんが羨ましーい❤︎とつぶやいたハズです✨
もちろん私もその1人です😁✨(笑)
わたしも主人のことは大好きで大切ですが、正直言うとびっくりするくらい自分勝手なので(笑)(お酒、タバコ、ギャンブルは一切ないだけで十分ありがたいのですが😅)こんな旦那様がいるんだ‼︎とカルチャーショックを受けました😳💦
素敵なご両親の元で育ってこられたのですね✨やはり育て方や育った環境って大切ですね☺️私も今3人の男の子を育てていますが、将来お嫁に来てくれた方にそんなふうに思ってもらえたら最高に幸せだなぁと思いました✨
相手のことを尊敬できるって1番ベストな夫婦関係ですよね😊
読ませていただいて幸せな気持ちになりました✨
ぺーこ
こんな長いつぶやきを読んでもらってそうな風に言って頂きありがとうございます😭✨
秋の夜に、なんだか1人でしみじみしてしまいました😂💦(笑)
お酒、タバコ、ギャンブルないだけでも十分ありがたいですよね‼️😭
でも、まぁたんさんに言って頂いて、本当に育った環境って大切なんだなぁと改めて思いました🙂私ももうすぐ男の子が2人になるので息子の将来のために大切に育てようと思います😭(笑)
私は昔からずっと男の子3人欲しいって言い続けていて、まぁたんさんが凄く羨ましくて、そして男の子3人育児されていて尊敬します!💕
コメント、ありがとうございました😊
まぁたん
こんばんは💓秋の夜はしみじみまったりしちゃいますよね✨
男の子3人が羨ましいなんてあまり言われないのでものすごーく嬉しいです‼︎✨😭✨ありがとうございますっ💕私も男の子希望でした☺️✨かわいいですよね😊
きっと息子さん達も旦那様のような優しくてあったかい男の子になりますね✨
私も子育て頑張ります‼︎✨
ご主人が出張から帰る日が待ち遠しいですね☺️✨