※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
お出かけ

ディズニーランドのワンマンズドリームって1歳児でも楽しめますかね😊💦?

ディズニーランドのワンマンズドリームって1歳児でも楽しめますかね😊💦??

コメント

もやたん

娘はめっちゃ観てました😂が、長いので、途中飽きるとグズグズ言うかもしれませんよね;^_^Aお菓子で耐えました。笑
日によって席は抽選ですが、後ろすぎると物体を捉えるのに時間がかかりそうですよね😂

ひろ♡ゆい

うちの長男は1歳2ヶ月の時見ましたがそれはもうノリノリでパチパチしたり、踊ったりすっごくニッコニコで楽しそうでしたよ♡
こっちまですっごく笑顔になれるくらいに(*´꒳`*)
見に行ってよかったぁって心から思いました♪
息子はミッキーも大好きだし、普段から音楽がすごく大好きなのもあるかもしれませんが(๑・̑◡・̑๑)

🐰みすばにー🐰

ワンマンは途中でヴィランズ(悪役)達がたくさん出てきて、人間サイズの蜘蛛とか怖い音楽に炎があるので、小さな子は泣いてしまうかもしれません( ;∀;)

ワンマン ヴィランズ で検索してみてもらえると、どんな悪役が出るか見れます。

でもそのヴィランズのシーン以外はおなじみのキャラクターがたくさん出てきて音楽も明るくて楽しいです(^^)

菜月

1歳1ヶ月で観させました!
タイミング良く、10分前でパイプ椅子の最前列に行けてしまってヴィランズは怖がるかなぁと思ったのですが、ちょっと怖がる位で最後まで楽しくみていました^ ^

ミニーオーミニーは勾配がなくて、子どもには見えにくい会場ですし、小さい子連れとなるとワンマンズドリーム2が良いですよね❤️