ドッキリ系の番組が苦手で、共感性羞恥を感じる方いますか?
テレビ番組でドッキリ系の番組が見てられません💦
特にモニタリングとかの素人が引っかかるやつ…。なんか見てるとモヤモヤして何とも恥ずかしい気持ちになります。
共感性羞恥という心理らしいですが、同じ方いらっしゃいますか?
- みっちゅみちゅ(9歳)
コメント
さき
すっごくわかります😨‼️共感性羞恥なんて名前がついてるのですね😨‼️
見てられなくてそのシーンが終わるまでチャンネルかえます(笑)
とことこハム太郎
なんかわかります!私もモニタリングは何だかもぞもぞしてしまって見ていられません😅😅
-
みっちゅみちゅ
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます😊
モニタリングめちゃめちゃ苦手で見たことないです💦- 9月15日
退会ユーザー
うわー!!わかりますわかります!
ブチギレドッキリとか
絶対見れません💧笑
-
みっちゅみちゅ
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます😊
わかってくださりますか!私もこの人これから怒られるんだなーって思ったら見てられません💦- 9月15日
みっちゅみちゅ
怒り新党で前にやってたそうです!私もチャンネル変えちゃいます💦