※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naaaaaami♡
妊娠・出産

出産後2ヶ月で体重が戻らず悩んでいます。痩せる方法や経験談を教えてください。9キロ戻らないと元に戻らないそうです。

出産して2ヶ月がたったんですが産んだ時に体重が落ちてそれ以降まったく落ちません😭知り合いに会うたびに太ったねーと言われ凹んでます。
2ヶ月ってそんなもんなんですか⁇
何をしたら痩せるとかどれ位から痩せたとか教えてください‼︎ちなみにあと9キロ落とさないと元には戻りません😭

コメント

26日で産後2ヶ月になりますが同じ状況です(笑)
でも体重より見た目だと思ってます←
てかよく太ったねーとか言えますよね!
命かけて出産頑張った人にそんなこと言えない(´・Д・)✋
てかまだ2ヶ月やし、これからやし(笑)

• Naaaaaami♡

Naaaaaami♡

そうなんです‼︎多分体重より見た目がゃばくなったんです.後ろ姿わからなかったって言われました😭相当見た目が私ゃばいんでしょーね😥

• 9月13日

退会ユーザー

あたし1ヶ月経った頃から入らないって分かってるのに妊娠前に履いてたズボンを入るか何回も試してるんですけど、まだパッツパツです😂
    太ももの時点で無理やり上げないと入らないし骨盤広がりすぎてお尻デカくなりすぎてチャックがひとつも上がらないという…(笑)
    秋にはズボン履きたいのに😱

• 9月13日

Naaaaaami♡

私もです!あと多分肩に肉がついたみたいでガッチリした感じになってて、脚太いしケツデカになってしまいました。出産はしあわせな事だけどこの体型は残念すぎます😭

• 9月13日
しーさー

落ちなかった…です(-。-;

2人目産んだ時は妊娠中の増加分は落ちました。でもその前に1人目太りすぎて戻しきれずさらにストレスが溜まり食べ続け、トータル7キロ増加のまま妊娠してます。
それがなかなか戻りません…

やはり歳をとるとはこういうことだと実感してます( ; ; )

Naaaaaami♡

1度太ったら戻らないですよね…でも諦めたくないんですぅー😭
    頑張らなくちゃですねぇ💦

• 9月14日