コメント
ママリン
私は明野にある、とも歯科に通ってます!木曜と金曜がマザーズデーで保育士さんがいます😊
子供が7ヶ月の頃から行ってます!
駅周辺からだと少し遠いですが💦
院長と副院長がご夫婦で、すごく丁寧にしてくれます😄
ママリン
私は明野にある、とも歯科に通ってます!木曜と金曜がマザーズデーで保育士さんがいます😊
子供が7ヶ月の頃から行ってます!
駅周辺からだと少し遠いですが💦
院長と副院長がご夫婦で、すごく丁寧にしてくれます😄
「歯医者」に関する質問
生後1.2ヶ月、歯医者についてです 私が歯医者に行きたいのですが、どうすればスムースかアドバイスお願いします 矯正治療のため出産前から定期的に歯医者に通っています。 この間産後初めて歯医者に行きました。 その時…
歯医者へ子供の矯正のお話を聞きに行くのですが 無料相談ってどこまでやるのが普通ですか? レントゲン??は初めに撮りますかね? それとも治療します!と決めてお金発生してからですか? 前に1箇所話聞きに行った時は…
みなさんなら予定キャンセルするか聞きたいです。 3/26、近所で麻疹が出ました。 バスを使ったそうで、うちの最寄りバス停も通過しました。 4/12、息子の歯医者の定期健診予約してます。 場所は近所の人ならよく使うだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません😭😭私もとも歯科に連絡してみます(^^)✨✨
駐車場とか広いですか?😂運転が苦手なもので大丈夫かなと😂😂✨
ママリン
駐車場広いですよ😊大丈夫だと思います!
もしかしたらマザーズデー予約が多いかもしれませんが💦連絡してみてください😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊