※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市にお住まいの方へ。0歳児連れで歯医者に行きたいです。託児可能な歯医者を探しています。大分駅周辺で、痛い思いをさせない歯医者を教えてください。

大分市にお住いの方に質問です。
歯医者に行きたいのですが、0歳児の子供がいます。託児をしてくれる歯医者知りませんか?今は大分駅の近くに住んでいるので、なるべく近いと嬉しいです。昔、不用意に歯を削られ痛い想いをしたことがあります。良心的な歯医者さん教えていただけませんか?(^^;;

コメント

ママリン

私は明野にある、とも歯科に通ってます!木曜と金曜がマザーズデーで保育士さんがいます😊
子供が7ヶ月の頃から行ってます!
駅周辺からだと少し遠いですが💦
院長と副院長がご夫婦で、すごく丁寧にしてくれます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません😭😭私もとも歯科に連絡してみます(^^)✨✨
    駐車場とか広いですか?😂運転が苦手なもので大丈夫かなと😂😂✨

• 9月16日
  • ママリン

ママリン

駐車場広いですよ😊大丈夫だと思います!
    もしかしたらマザーズデー予約が多いかもしれませんが💦連絡してみてください😄

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月16日