※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけいくらめんたいこ
子育て・グッズ

ムーニーマンLを使っているが、何かイマイチ。メリーズパンツMから変えたい。コスパの良いオムツを教えてください。

ムーニーマンLと他のオムツ使用したことある方教えてください(><)

いま9kgの子でムーニーマンL使ってるんですが、特に漏れるとかではないのですが、何かがイマイチなんです…笑

ムーニーの前はメリーズパンツM使ってたんですけどある日突然おしっこでも漏れるようになってムーニーにしました!

1日4,5回オムツ替えてるので一袋10日くらいでなくなっちゃうのでもっとコスパ良くしたいです。

おすすめのオムツありませんか?

コメント

aya

グーンがLでも対象体重が12㌔とかまでで他に比べたら長く使えるので
ずっとグーン使っていましたが
今はマミーポコパンツです!安いので。
でも安いだけあってマメに変えないと漏れます(笑)

• しゃけいくらめんたいこ

しゃけいくらめんたいこ

コメントありがとうございます!

書き忘れてすみません、マミーポコは荒れてしまったのでグーン試してみます!
    ありがとうございます(^^)

• 9月14日
まる

安いので言えばマミーポコでしょうか?☺︎
うちは保育園に行っているので安いマミーポコ使ってますが、特に不便な所はありませんよ☺️

• しゃけいくらめんたいこ

しゃけいくらめんたいこ

コメントありがとうございます!
    書き忘れてすみません、マミーポコは荒れてしまったことがあって…(´・ω・`)
    ありがとうございます(^^)

• 9月14日