コメント

退会ユーザー
私はイオンで買いました😅

まりたん( ´-`)
私も近所の大型デパートで五万くらいで買いました。
19歳で買った当時は結構細身だったので、当時の細身サイズで買いましたが、10年たった今多分もうきれないです。笑
マタニティーや体型変わっても着れるのにしたら良かったです( ´-`)
-
美桜
ありがとうございます!今少しお腹が出て来てるのでギリギリ着れる物を買うことになると思います。汗
バックなどのアイテム付きで5万円ですか?- 9月13日
-
まりたん( ´-`)
私はバッグ等ついていなく、服だけで五万くらいでした(._.)小物は当時母に借りてました(._.)
年齢的にも最近真珠のネックレスとか持っていた方がいいよと言われるのでそろそろ私も買いにいかないとです( ´-`)- 9月13日
-
美桜
長く使うことを考えると質の良い物がよいですよね。ネットだと安く買えるので少し揺らいでいます😅
週末までによく考えてみます〜!- 9月13日

退会ユーザー
はるやまか青山で買いました(^^)/
礼服・バッグで5.5万円くらいだった気がします。
25歳のときに買いました。
-
美桜
一番に浮かんだのが青山、青木でした!リクルートスーツは青山で買いました😊💦
やはり長く使おうと思うとそのくらいのお値段はしますよね、、検討してみます!- 9月13日

みかん
フタタで先日買ったばっかりです😊💕
3万ちょっとの
礼服のみを購入しました♪
-
美桜
私茨城住みなんですけどフタタって初めて聞きました!笑
みなさんの相場を聞けて参考になりましたヽ(*^ω^*)ノ- 9月13日
-
みかん
そうなんですか!😳✨
今調べたら
九州だけみたいで
私も初めて知りました😂💦!
松岡修造がイメージキャラだったので
なんとなく全国規模だと
思ってました〜〜😂💦
良いものが見つかると良いですね💓- 9月13日
美桜
イオンいいですよね、覗いてみようと思ってるのですがおいくらぐらいか覚えていますか??
退会ユーザー
礼服、パンプス、カバンで確か…5万までは行かなかった気がします💧
美桜
ありがとうございます!参考にします😊