妊娠・出産 大巧寺に行った際、妙符にお米は入っていますか?入れ忘れか家で自分で入れる必要があるのか、教えてください。 鎌倉にある大巧寺(おんめさま)へ行った方教えて下さい。 戌の日参りが戌の日にいけないので、大安の今日、旦那さんと二人でお参りに行ってきました。 家に帰って見たのですが、妙符は3粒お米が入ってるのでしょうか? 注意事項読んだんですけど、封筒内に特にお米など入ってないんですけど、これって家のお米とか自分で入れるって事なんですかね? 皆さんはもともと入ってましたか? 入れ忘れでしょうか? 教えて下さい(。>д<) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 旦那 戌の日 お参り satominne (6歳) コメント ままり お米は御礼参りに入れるんですよ(^^) 赤か白の小さな折紙みたいのに黒い粒が3粒入ってますよ!!それは飲むやつです。 9月13日 ままり お米は自分で入れるってことです! 9月13日 satominne めっちゃちっちゃいですね! 入ってました(。>д<) 安心しました、ありがとうございました(*^^*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お米は自分で入れるってことです!
satominne
めっちゃちっちゃいですね!
入ってました(。>д<)
安心しました、ありがとうございました(*^^*)