コメント

💜
現在専業主婦なので、一日中子どもに付きっきりですが、夜21時頃に寝かせてから旦那に見てもらって、近所を30分全速力で走ってきます(笑)
全速力で走るから、めちゃくちゃスッキリしてストレス発散になるしなによりこれで痩せました(笑)

こなみこ
息子がお昼寝している2、3時間と、18時半頃、就寝するのでそれから自分の寝る21時までは好きな事しています♡
息子のオモチャや編み物・裁縫などなど🌸☺️
息子は朝早起きなので、朝の機嫌が良い時間と朝寝タイムに家事や夕飯の下ごしらえしてます😊💡
週3〜4日パートしてるので、早寝早起き基本に生活してます💕👍
-
あお
お昼寝はベビーベッドですか?◡̈
私は大人のベッドで寝室で寝かせているので、ずっと付き添ってます😭
18時半に就寝!すごい♡早寝早起きの生活理想ですね😆
未だに夜泣きするときが多いので活動開始も遅くなりがちです😭💦- 9月13日
-
こなみこ
お昼寝はベビー布団ですね!ウチも寝室でベッドで寝かせていたのですが、寝返りや寝起きに転落が何度かあり、心臓に悪いので敷き布団とベビー布団を購入しました!😣💦
ベッドガード買うのも布団買うのも変わらなかったので、布団にしました☺️💕
ウチもまだ2時間。。ひどい時は30分ごとにグズグズしたり泣いたりして夜中3〜4回の授乳してます😭💦なので尚更早寝してます😅💦- 9月13日
-
あお
ありがとうございます♡
転落など怖いですよね!
ベッドガードもありますが、挟まれる事故があるみたいで、怖くて1人にさせられません😭
布団も検討してみます!(*´˘`*)
夜中起きますか😭
うちもです。
その後たくさん寝てくれるので、
私もつられてそんな生活してます> <
だめですよね😭
なんとかしなきゃと思いつつも
グタグタきてしまいました> <- 9月14日

れよ
朝4時起きです!笑
起きてから6時までが自分時間です💦
専ら仕事関係の試験勉強に充てています😞
仕事終わって、お迎え、ご飯、お風呂…
娘が寝たらしばらく放心状態です。
気分転換の時間ではなくてすみません!
-
あお
いえいえ、回答ありがたいです!
ありがとうございます♡
朝4時起きですか!
その時間も勉強にあてられていらっしゃる...なんて素晴らしいんでしょう😭💕
毎日毎日、本当にお疲れ様です😭- 9月14日
あお
身体動かすことも大事ですよね!
すごい。運動苦手ですが、体重も取らなすぎてマズイので私も走ろうかなー♡
21時に寝てくれるなんていい子ですねー😭💕