コメント
ミュち
それは肌着として使って上にカバーオールを着せたりしてました(^^)
退会ユーザー
本格的に寒くなってきたら
肌着として着せてました!
柄が可愛いものとかなら
そのままきせてレッグウォーマー
はかせてましたよ😍
-
noinoi
コメントありがとうございます🙌💕
新米ママで服の種類や着せ方が全然分からず😳💦肌着にするとは頭に一切ありませんでした!!
そうなんです!柄がかわいいので、上に着せるものと思ってました😅💦
レッグウォーマーと合わせるのもありですね🙌💕- 9月13日
-
退会ユーザー
色んな種類のものがあって
迷いますよね💦💦
2人目でも赤ちゃんの服にはまだ悩んでます 笑
レッグウォーマーけっこう重宝しました😃✨- 9月13日
-
noinoi
そうなんですよねー!!肌着じゃないのに、袖が短かったりとかで、下に肌着着せれないけど、これは肌着として使うのか??とか😂買ってから、んー????ってなっちゃって😱
- 9月13日
みーこ◡̈♥︎
これは肌着ですね💡
なので女の子ならこれにジャンパースカート+レッグウォーマーとか😊
部屋で着るならレッグウォーマーだけでラフにするのもありだと思いますよ〜
-
noinoi
女の子です😊💕
スカート+レッグウォーマーかわいいですね🙌💕
まだ新生児なので、ってゆうのを理由にしてオシャレさせてないので、これからかわいい洋服着せていきます😊💕- 9月13日
退会ユーザー
これは肌着だと思うので、上に足つきのカバーオール着せると思います!暖房の効いた暖かい部屋なら短肌着にこれ着せてレッグウォーマーとかでも良いのかな?と思います😊
新生児だとオムツ替えも頻繁なのでタイツ履いてしまうとめんどくさいと思います💦
-
noinoi
肌着として使うっていうのが頭にありませんでした😅💦
そうなんです!タイツ履かせたらオムツ替え大変かなーって思いまして😕💭
レッグウォーマーみてみます👌✨- 9月13日
noinoi
肌着として使うんですね😲!!
いまは短肌着の上にこれを着せてるんですが、寒くなったら、これが肌着になって、さらに上に着せるようにします😊💕