妊娠・出産 妊娠7週目なんですが、1週間前と体重比べ+1キロ😭食べづわりのせいなの… 妊娠7週目なんですが、1週間前と体重比べ+1キロ😭 食べづわりのせいなのもあるかもですが… ヤバイですよね…気持ち悪いのに食べられるという…😭 まだ妊娠7週目なのにこれからなのに😢 1人目の時はこんなに早く増量しませんでした😭 今週土曜日に検診なのですが怒られますかね😭 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 体重 妊娠7週目 妊娠 検診 体 食べづわり oooooMaiooooo(6歳, 9歳) コメント ひーーーぃち わたしもたべづわりで増えました😭すでに6キロ増… つわりの時期は仕方ないから落ち着いたら気をつけてねって言われる程度でしたよ♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント