※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーにゃ
子育て・グッズ

ママがスマホばかりで体調悪いのに手伝わず、パパは息子の相手もせずスマホを踏まれて寝ている。気持ちがスッキリする。

よっしゃーナイス息子٩(๑>∀<๑)۶

スマホばっかりして体調が悪いママの手伝いしないし、息子の相手すらしないパパのスマホを足で踏んだまま寝てる(*>ω<*)

なんかスッキリする(๑•̀ㅂ•́)و✧

コメント

しゅーみ

いっそ握ったまま寝て、そのまま離さないってのもありかと思います🙆

• ぷーにゃ

ぷーにゃ

それいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
    取り上げた時に泣けばいいんですけどね( *´꒳`*)

• 9月13日
ちかりん

(笑)わかりますー✨
よだれでデロデロにしたときとかざまぁ👿って思います❤

• ぷーにゃ

ぷーにゃ

うちも歯固め感覚で噛んでくれないかなぁ(o´罒`o)

• 9月13日
  • ちかりん

ちかりん

スマホバイ菌だらけなので持たせるときは先に拭いてあげてくださいね❤👿

• 9月13日
soramama

ナイスな息子さんですね(^ー^)家の子も旦那が携帯いじってかまってくれないとゴミ箱にポイしたことありました。

• ぷーにゃ

ぷーにゃ

うちはまだ5ヶ月なので出来ないので大きくなるまで期待しようかなぁ(*^^*)

• 9月13日