コメント

ママリん
託児所の先生もそれが仕事だし大丈夫じゃないですか?!😊
慣れてると思いますよ(*´ω`*)
ママリん
託児所の先生もそれが仕事だし大丈夫じゃないですか?!😊
慣れてると思いますよ(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁぁぁぁ〜ぁぁぁっ…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 今日が終わっちゃう〜っっ(๑•_•๑)💭🌀 明日が来るのが嫌だぁぁぁぁ〜っ( ›_‹ )💭*。◌ 明日も明後日も明明後日も(>ㅁ<` )💦 行きたくない…( ˘•_•˘ ).。oஇ でも、行かないと旦那に…
今日は午前中、児童センターへ🏢 祝日で出掛けてた人がほとんどなのかパラパラ居るぐらいで大して遊具も出てなくてオモチャも少なくてチュパ👦🏻🩵🦖は走り回るだけ🏃💨 チュパ👦🏻🩵🦖よりも小さい子達はママとお月見シール貼りで…
パパに先にトイレ取られて「あぁ〜!もう!またうんこしてる!!仕方ないなぁオムツでするか」って自分で履き替えて、おしっこ出たらゴミ箱にちゃんとオムツ入れてる3歳素晴らしい対応力。 「じょうずに履けたけどぉ〜漏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます😊
今日も1時間預けたのですが…
ちょっと遠回しに迷惑て言ってるような発言をされてたので😣
ママリん
ぇー(´;ω;`)
託児所って仕事してるから預けてるってことですか??
お金払ってるんですよね??
2児ママ
いま、自動車学校に通ってて、そこの託児所なんでお金は払ってないんです😔
子供もあまり長い時間は…と思い、1時間、2時間と決めて、終わり次第走って迎えに行ってるのですが…
今日はうちの子供たちと同い年くらいの子供さんがいらっしゃって、私に
〇〇ちゃん同い年くらいなんですが、泣かないし可愛いでしょー
〇〇ちゃん泣き声聞いてしまうと、つられて泣いちゃうんですよー
て言われたので…
遠回しにうちの子迷惑なのかなと😞
ママリん
そうだったんですね(*´ω`*)
それはちょっと嫌味ですよね🤔
むかつきますね!!!
慣れてないところなんだし、知らない人なんだし仕方ないですよー😭💦
ほとんどの子が泣いたりするんじゃないですかね?!
そんな言い方されたくないですね😭😭
2児ママ
やはりそういう風にとらえますよね🙁
私の単なる被害妄想⁉️とも思ったりもしたのですが…
気持ちをわかって下さりありがとうございます😊
託児所の先生は2人いらっしゃるのですが、昨日は他の先生で、うちの子も泣かずに2時間遊んでいてくれたのですが、その事も伝えても、しくしくとしてたみたいよ‼️とか
泣き声が窓あけてると、外まで聞こえてしまうんですよーとか
早く免許取らないといけないんですか⁉️とか
昨日の先生は何も言わなかったのに…
今日の先生の事で、なるべく預けないようにして、迷惑かけないようにしないといけないかなと考えちゃいました😞
長々とすみません😅
ついつい💦