※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみこ
雑談・つぶやき

イクメンパパうらやましい。週末の買い物ぐらいはつきあってくれますが…

イクメンパパうらやましい。。週末の買い物ぐらいはつきあってくれますが、夕方から動き。。休みの日は寝ていて平日は仕事終わって寄り道。夕ご飯作るときのギャン泣き。結構なイライラー。早く帰ってきて子守しろよ。なんで女だけ24時間自分の時間がないんでしょうか。またなんでつきあっているときの昼間のドライブはしなくなるんでしょうか。ドライブでも行こうやーの一言がほしい。一日ギャン泣き。その間に茶わん洗いや洗濯物。今日疲れたからなんも外食したいって言ったらなんもしてないやん?って言われた。自分のトイレする時間もないくらいなのに。涙しか出てこない。

コメント

**t0m0miiii**

わーかーるっ!!
子供が寝てるときくらいしか休めないのに休んでると『主婦はいいよなぁ~のんきで。』っていわれます。
洗濯して掃除してご飯作って洗い物してますよーって。何もしてないって言われたら、ため息しか出ないですね~悲しくなっちゃう。相手をおもいあう関係って大事ですよね。