離乳食作るの疲れたー!!!まだ作りたいけど明日やろう、、とりあえず明日食べるものは確保できたし、、お疲れ様私😮💨
離乳食作るの疲れたー!!!
まだ作りたいけど明日やろう、、
とりあえず明日食べるものは確保できたし、、
お疲れ様私😮💨
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
時間かかりますよね😭自分たちのと別に作らないといけないのが、また大変ですよね💦本当にお疲れ様です!!
離乳食作るの疲れたー!!!
まだ作りたいけど明日やろう、、
とりあえず明日食べるものは確保できたし、、
お疲れ様私😮💨
はじめてのママリ🔰
時間かかりますよね😭自分たちのと別に作らないといけないのが、また大変ですよね💦本当にお疲れ様です!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違う環境で作って大変でしたね!
離乳食作り含め、自分が子供を育てて初めて知る苦労が多いですよね💦私はズボラなので手抜きしすぎですが😂
8ヶ月だとまだまだ夜起きるし寝不足もあると思うので、ゆっくり休んでくださいね!お互い程よく手抜きしながらやっていきましょう🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今帰省してるので普段使ってる道具もなく余計に不便で…🥲
全国のママさんたち本当にすごいなと毎日思います😭