※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

オムツのGenki買ってみた!4枚増量だったからお得感✨確かにふわふわだわ🌱…

オムツのGenki買ってみた!
4枚増量だったからお得感✨
確かにふわふわだわ🌱小さめな感じはするけど、アンパンマンも可愛い

コメント

さや☆たん

うちもつい最近からゲンキに変えました!!
ふわふわでいいですよね😊

• ⑅

こんにちはପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

今までグーン使ってたんですが、断然ふわふわでした(笑)今買ってきて子供まだ寝てるので替えてないですが、お肌には良さそう!✨

• 9月13日
  • さや☆たん

さや☆たん

こんにちは😊

うちは今までメリーズだったんですがゲンキの方が枚数も多いし安くて使ってみたらよかったので☺️✨
    グーンよりもふわふわなのわかります!笑

• 9月13日
  • ⑅

ゲンキのほうが枚数多いんですか👀‼
    うちむちむちなのでLサイズなんですが、グーンLと同じ44枚だったので同じだと思ってましたf(^^;枚数多いなら助かりますね☺
    基本は薬局が安いので薬局で買いますが、値段も変わらないし、枚数が多い方って感じで(今回は枚数増量だったのもあり笑)使い分けようかな✨

• 9月13日
  • さや☆たん

さや☆たん

確か枚数多かった気がします!
    うちもムチムチくんです😂
    L使ってたんですが今回はMにしたので大丈夫かなーって感じです💦笑
    まだ開けてなくて💦
    うちも薬局かトイザらスで買ってます😊
    ポイントついていいですよね!

• 9月13日