雑談・つぶやき オムツのGenki買ってみた!4枚増量だったからお得感✨確かにふわふわだわ🌱… オムツのGenki買ってみた! 4枚増量だったからお得感✨ 確かにふわふわだわ🌱小さめな感じはするけど、アンパンマンも可愛い 最終更新:2017年9月13日 お気に入り オムツ アンパンマン ⑅(8歳) コメント さや☆たん うちもつい最近からゲンキに変えました!! ふわふわでいいですよね😊 9月13日 ⑅ こんにちはପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 今までグーン使ってたんですが、断然ふわふわでした(笑)今買ってきて子供まだ寝てるので替えてないですが、お肌には良さそう!✨ 9月13日 さや☆たん こんにちは😊 うちは今までメリーズだったんですがゲンキの方が枚数も多いし安くて使ってみたらよかったので☺️✨ グーンよりもふわふわなのわかります!笑 9月13日 ⑅ ゲンキのほうが枚数多いんですか👀‼ うちむちむちなのでLサイズなんですが、グーンLと同じ44枚だったので同じだと思ってましたf(^^;枚数多いなら助かりますね☺ 基本は薬局が安いので薬局で買いますが、値段も変わらないし、枚数が多い方って感じで(今回は枚数増量だったのもあり笑)使い分けようかな✨ 9月13日 さや☆たん 確か枚数多かった気がします! うちもムチムチくんです😂 L使ってたんですが今回はMにしたので大丈夫かなーって感じです💦笑 まだ開けてなくて💦 うちも薬局かトイザらスで買ってます😊 ポイントついていいですよね! 9月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
こんにちはପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
今までグーン使ってたんですが、断然ふわふわでした(笑)今買ってきて子供まだ寝てるので替えてないですが、お肌には良さそう!✨
さや☆たん
こんにちは😊
うちは今までメリーズだったんですがゲンキの方が枚数も多いし安くて使ってみたらよかったので☺️✨
グーンよりもふわふわなのわかります!笑
⑅
ゲンキのほうが枚数多いんですか👀‼
うちむちむちなのでLサイズなんですが、グーンLと同じ44枚だったので同じだと思ってましたf(^^;枚数多いなら助かりますね☺
基本は薬局が安いので薬局で買いますが、値段も変わらないし、枚数が多い方って感じで(今回は枚数増量だったのもあり笑)使い分けようかな✨
さや☆たん
確か枚数多かった気がします!
うちもムチムチくんです😂
L使ってたんですが今回はMにしたので大丈夫かなーって感じです💦笑
まだ開けてなくて💦
うちも薬局かトイザらスで買ってます😊
ポイントついていいですよね!