※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
妊娠・出産

トイレで血?とおりものが出た時のおしるしについて、産まれるタイミングについて知りたいです。

さっきトイレに行ったんですが血?とおりものが着いててこれはおしるし何でしょうか?
また、おしるし来てからすぐ産まれるのでしょうか?
お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ゴルゴ33

おしるしだと思います!
おしるしきてすぐに陣痛に繋がるかたもいれば、1週間後にきたかたもいるので個人差みたいです💦ちなみに私は3日おしるしらしい出血があってからの出産でした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🙂

• かーちゃん

かーちゃん

返信ありがとうございます!
    病院にはいつ連絡しましたか?
    すぐした方がいいですよね、?

• 9月13日
  • ゴルゴ33

ゴルゴ33

わたしは一応連絡入れましたが、問題なければ様子みてくださいーいつでも入院できるように荷物整えておいてくださいーで終わりました😅
    お電話だけでもしておくといいかもしれません🙂

• 9月13日
  • かーちゃん

かーちゃん

ありがとうございます!

• 9月13日
mi-eighter

おしるしっぽいですね!
私はそこから出血が多くなり、その日に出産しました!38週です。
人によってはしばらくかかる人もいるみたいですが…でももうすぐですね💕

ちゃん

私はおりものに血が混ざってから出産まで数週間かかりました💦
陣痛が来てから、かなりどろっとした血が大量に出て、これが本当のおしるしなのかな?って思いました!
個人差があると思いますが、もうすぐ会えるかもしれないですね✨
病院へは陣痛がきてからの連絡でいいとおもいます👌

• かーちゃん

かーちゃん

ありがとうございます!

• 9月13日
宮月

私はおしるしの五分後に破水しました😶!薄ピンクのおりものでしたよ!
1週間以内に出産!みたいなこともききますが、出産近いみたいですね〜!楽しみですね!母子ともに無事でありますように!!!