※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラママ
妊活

生理待ち中、おりものが少ないことで不安。生理が来る前におりものがほとんどなかった経験ありますか?

いつもお世話になっております。
先月流産、ただいま1回目の生理待ち中なのですが、びっくりするぐらいおりものがありません(T_T)生理きてくれるのか不安になってきました。。。
こんなに生理を待ち遠しく思うなんて。。。
流産後、おりものがほとんどなく生理来られた方いますか?
おりものがあった方、どんなおりものでしたか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

匿名

私も先月流産して2週間後ぐらいに排卵したんですが、その時はいつもと変わらない感じでおりものありました、生理前はほぼおりものなしでした(><)

• コアラママ

コアラママ

返信ありがとうございます(^^)
    すごい!ちゃんと排卵もしたんですね!!子宮も順調に回復してみえますね✨
    私は生理だいぶ遅くなりそうな予感ですー(T_T)早く妊活再開したいー!!

• 9月13日
みーちゃん

私も8月28日に流産の手術をし、1回目の生理待ちです💦
11日と12日にに粘り気の強いおりものが出ました!排卵なのかなと思いましたが、基礎体温はなぜか下がり、、よくわかりません😢
生理早くこないかなぁー。待ち遠しいですね(*´`)!

• コアラママ

コアラママ

返信ありがとうございます❤
    やはり流産後はホルモンバランスがくずれやすいんですかね😢
    今日突然のびおりが沢山出ました!
    このまま2週間後に生理が来てくれることを願います!
    みーちゃんさんにも私にも早く赤ちゃんが戻ってきてくれますように❤

• 9月14日