コメント

コタ
動ける時はうごいて、家事はやらない(笑)
やりたくてもできないと思っていた時はそれがストレスになりました💧
吐くのが辛かったら無理して食べなくても大丈夫だとは思います
あまりにも体重減ったり水分取れてないとなると点滴になるみたいですが
食べ物はたーくさんあるので色々チャレンジしましょう😊
あとはアロマとかいいみたいですよ?ミントとか
自分にあった、悪阻の対処法をゆっくり探していくしかないみたいですね…
悪阻頑張りましょうね😊

yui
わたしもつわりが酷い時はそうでした。大好きだったお肉も食べれないし炭水化物も一切受け付けなくて😥ですが、今は食べなくても赤ちゃんに栄養が行かないことはないので大丈夫ですよ!水分はちゃんと取ってください💗つわりの時はゼリーやプリンやヨーグルト、果物がオススメです✌🏼️
今は終わりがあると信じて耐えて乗り越えるしかないんですよね…😢家事はもし旦那さんに頼れるなら旦那さんに頼ったり、実母に頼ったりしてご自身のお身体を最優先にして過ごしてください😌
-
のん
お返事遅くなってしまってごめんなさい(。•́ωก̀。)
本当妊娠前と色々変わっちゃって戸惑っちゃいますよね😨
つわりが悪化してしまってついに入院になっちゃいました😱
赤ちゃんの一緒に頑張って乗り越えたいと思います😣✨- 10月13日
のん
お返事遅くなってしまってごめんなさい(。•́ωก̀。)
あれから実家に帰ったらだいぶ落ち着いたのですが、また愛知に戻ってきたらつわりが悪化してしまい、昨日から入院してます😱
赤ちゃんと一緒に頑張って乗り越えたいと思います😣✨
コタ
私も遅れました!┏○
なんですかねー?実家だと安心するからですかね!?
自宅だとおひとりだから不安もあるとか?
だいぶ、辛そうですねぇ😭もー少しの辛抱で落ち着くといいですよね!!