コメント

ひな
すみません解決策ではないのですが、体験談として書かせていただきます💦
わたしがそれで、今アラサーですが未だに顔にシミあります😭
たしか6歳くらいから出来始めたのかな、小さいうちはレーザーとかもできないので、バイオイルやシミに効くクリームなど試しましたが全然だめで😭
化粧でも全然隠れないので、出産が終わったらレーザーしようと思ってます💦
ひな
すみません解決策ではないのですが、体験談として書かせていただきます💦
わたしがそれで、今アラサーですが未だに顔にシミあります😭
たしか6歳くらいから出来始めたのかな、小さいうちはレーザーとかもできないので、バイオイルやシミに効くクリームなど試しましたが全然だめで😭
化粧でも全然隠れないので、出産が終わったらレーザーしようと思ってます💦
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma_
そうなんですね。実は私も小さい時からシミがあるので遺伝もあるのかなとよけ心配になってます(*T_T*)同じ経験を娘にはさせたくなくて早く消してあげたいんですが…コメントありがとうございますm(__)m
ひな
女の子ですし、気になりますよね。お気持ちお察しいたします。
参考になるかわかりかねますが、皮膚科でもらった薬をつかってたときは、なんとなーーーく薄くなってたような気がします。
そのうちお金もかかるので市販の薬でなんとかしようとしていかなくなっちゃいましたが😨笑
ma_
ありがとうございます(*T_T*)まずは皮膚科に相談してみようかと思います(;ω;)