コメント
ママリ【・∀・】
私なら焼くだけの餃子やレンチンで済ませたいとこです(^^;)
作るなら、もやしやニラ、ニンジンやピーマンなどでナムルくらいですかね!(・∀・)
ママリ【・∀・】
私なら焼くだけの餃子やレンチンで済ませたいとこです(^^;)
作るなら、もやしやニラ、ニンジンやピーマンなどでナムルくらいですかね!(・∀・)
「スープ」に関する質問
離乳食作りで添加物を気にされている方に質問です! 和光堂のベビーコンソメやスープの素など 緑のパッケージで沢山売られていますが 普通に使用していましたか?🥺 離乳食の味付けは野菜やお肉の出汁やたまに塩、醤油で…
辛いスープカレーのリメイク スープカレーを作ったのですが 思ったよりも辛くなってしまいました💦 沢山あるので明日はうどんにしようかと思っていたけど 辛さをどうにかしたいです! (今日は、娘のぶんだけご飯に少しか…
クリスマスに宅配ピザを頼もうと思ってます。 ピザ以外にサラダ、ローストビーフ、かぼちゃスープ、チキン焼く予定で、あとはつまみでチーズや生ハム、オリーブ等。 この場合、Mピザ2枚は多いと思いますか? 頼んだこと…
家事・料理人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
餃子!忘れてました💡いいですねー😍✨冷凍のあるはずなんでそれ焼いて済ませようと思います♡
ママリ【・∀・】
グッドアンサーありがとうございます(≧∀≦)
素敵な中華メニューになりそうですね♪
出血があるとのこと、ムリせずお大事になさってくださいね!(*^^*)
R.A🐷🥓楽して痩せたい
私は天津飯とスープだけで充分なんですが、主人が足りなさそうで困ってたんで助かりました♡
ありがとうございます😭今日はできるだけ手を抜いて少しでも横になっていようと思います!