家事・料理 今日の夕飯は、昨日から出血したりしてるので手抜きごはんにしたいと思… 今日の夕飯は、昨日から出血したりしてるので手抜きごはんにしたいと思っています! 今のところ天津飯に野菜たっぷりスープは決まりました! あと一品欲しいのですが…手抜きできて何かいいメニューありませんか?😣💦 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 野菜 スープ R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント ママリ【・∀・】 私なら焼くだけの餃子やレンチンで済ませたいとこです(^^;) 作るなら、もやしやニラ、ニンジンやピーマンなどでナムルくらいですかね!(・∀・) 9月13日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます😊 餃子!忘れてました💡いいですねー😍✨冷凍のあるはずなんでそれ焼いて済ませようと思います♡ 9月13日 ママリ【・∀・】 グッドアンサーありがとうございます(≧∀≦) 素敵な中華メニューになりそうですね♪ 出血があるとのこと、ムリせずお大事になさってくださいね!(*^^*) 9月13日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 私は天津飯とスープだけで充分なんですが、主人が足りなさそうで困ってたんで助かりました♡ ありがとうございます😭今日はできるだけ手を抜いて少しでも横になっていようと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
餃子!忘れてました💡いいですねー😍✨冷凍のあるはずなんでそれ焼いて済ませようと思います♡
ママリ【・∀・】
グッドアンサーありがとうございます(≧∀≦)
素敵な中華メニューになりそうですね♪
出血があるとのこと、ムリせずお大事になさってくださいね!(*^^*)
R.A🐷🥓楽して痩せたい
私は天津飯とスープだけで充分なんですが、主人が足りなさそうで困ってたんで助かりました♡
ありがとうございます😭今日はできるだけ手を抜いて少しでも横になっていようと思います!