雑談・つぶやき 1歳9ヶ月になるのに、一つも単語が出てなくて不安だったけど昨日からバ… 1歳9ヶ月になるのに、一つも単語が出てなくて不安だったけど昨日からバイバイって言えるようになった😭💕 嬉しいのと安心感で泣きそう( ;o;) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1歳 1歳9ヶ月 単語 Y-mam(10歳) コメント mnminnn 良かったですね✨ 単語出る前は喃語を言ってる感じですか? うちはパパママとか言えなくてずーっと何か呪文のようにとなえてます(´д⊂)早く呼ばれてみたいです💦 9月13日 Y-mam ありがとうございます😆💓 ずーっと喃語言ってますよ〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* ば!とか、あ!とかが多いですが。(笑) 呪文のようにって、でもそれはそれで可愛いです❤️(*ˊᵕˋ*) 早くママって言われたいですね😭💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y-mam
ありがとうございます😆💓
ずーっと喃語言ってますよ〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ば!とか、あ!とかが多いですが。(笑)
呪文のようにって、でもそれはそれで可愛いです❤️(*ˊᵕˋ*)
早くママって言われたいですね😭💓