コメント

ななつ
11日に新鮮胚盤胞移植の判定日でした。
私も移植の日からずっと下腹部痛&腰痛あり、判定日には生理前の鈍痛にかわり半分諦めモードで病院行きましたが、無事陽性判定いただきました。
先生に下腹部痛が続いてること伝えましたが、数値でてるしこれまでは順調ですと、スルーされました。
今もまだ下腹部痛続いてますが、赤ちゃん信じて耐えてます。
ぴーやさんも無事結果出ますように❤️

ちゃー
私は生理痛のような弱い重苦しさと、胸の張りがありました!生理くるな~と思っていたら妊娠していました(^^)
-
ぴーや
ありがとうございます!
生理痛のような感じがあったんですね☆胸の張りは移植後何日目くらいから出ましたか?- 9月13日
-
ちゃー
確か1週間から10日くらい後だったと思います!判定日の数日前に何か張るな~いつもの生理前と違うな~と思っていた気がします!
- 9月13日
-
ぴーや
そうなんですね!
まだBT2なので張らなくてもおかしくないですね、良かった♡それ以外は特に症状なしですか?- 9月13日
-
ちゃー
症状が出るとしたらまだまだこれからだと思いますよ💡基礎体温は下がらなかったですが、それ以外は症状ありませんでした!
妊娠されていますように(^^)🍀- 9月13日
-
ぴーや
ありがとうございます(*^-^*)
- 9月13日
ぴーや
陽性おめでとうございます♡
下腹部痛あって妊娠出来てたんですね(*^-^*)
胸の張りとかありました?よく胸がはるとか見るのに全然はらなくて…
ななつ
ありがとうございます❤️
胸の張りは全くないです。
ぴーや
そうなんですね!
はらないから妊娠しないって訳じゃないんですねー!!
ななつ
今でも張りはないのでなくても大丈夫だと思います✨
まだ胎嚢確認出来てないので確かなことは言えないですが💦