コメント

すず
めっっちゃわかります(*☻-☻*)
すず
めっっちゃわかります(*☻-☻*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Rin♡
遅くなりすみません😞💦
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇💦
何なんですかね、このだるさ😞💧
すず
えー!(笑)💕💕😊
私も呟きしてしまいますょー😙
自分の身体の中で赤ちゃんが作られてるからですかねー、毎日私もだるすぎて眠すぎて便乗して娘と昼寝してます👶💦汗
しかも、3時間とか寝ちゃてちょっと寝すぎですよね😅😅💦💦💦💦
Rin♡
つい吐き出してしまいますよね😂💦
ママリさまさまです😂
ホルモンバランスやら栄養の関係やら・・・身体の中で色々起こってるんですもんね!
私もですよー!2時間くらい寝て起きて、あ、寝すぎた・・・って、頭痛くなるパターンです←
すず
あははー🤣
わかりますー!笑
私なんて、昼間にたぶん寝すぎてたまに夜なかなか寝付けなかったりします_φ(・_・
妊娠初期や中期はだるすぎたり悪阻あったりするし、後期はお腹でてきて
動くのシンドイし赤ちゃん産まれたら
忙しいし、本当休む暇ないですよね(笑)😅❤️