雑談・つぶやき 13週くらいからめっちゃだるい😭😭😭何このだるさ💧勘弁してえええ 13週くらいからめっちゃだるい😭😭😭何このだるさ💧勘弁してえええ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 妊娠13週目 Rin♡(7歳, 9歳) コメント すず めっっちゃわかります(*☻-☻*) 9月13日 Rin♡ 遅くなりすみません😞💦 こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇💦 何なんですかね、このだるさ😞💧 9月14日 すず えー!(笑)💕💕😊 私も呟きしてしまいますょー😙 自分の身体の中で赤ちゃんが作られてるからですかねー、毎日私もだるすぎて眠すぎて便乗して娘と昼寝してます👶💦汗 しかも、3時間とか寝ちゃてちょっと寝すぎですよね😅😅💦💦💦💦 9月14日 Rin♡ つい吐き出してしまいますよね😂💦 ママリさまさまです😂 ホルモンバランスやら栄養の関係やら・・・身体の中で色々起こってるんですもんね! 私もですよー!2時間くらい寝て起きて、あ、寝すぎた・・・って、頭痛くなるパターンです← 9月14日 すず あははー🤣 わかりますー!笑 私なんて、昼間にたぶん寝すぎてたまに夜なかなか寝付けなかったりします_φ(・_・ 妊娠初期や中期はだるすぎたり悪阻あったりするし、後期はお腹でてきて 動くのシンドイし赤ちゃん産まれたら 忙しいし、本当休む暇ないですよね(笑)😅❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
遅くなりすみません😞💦
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇💦
何なんですかね、このだるさ😞💧
すず
えー!(笑)💕💕😊
私も呟きしてしまいますょー😙
自分の身体の中で赤ちゃんが作られてるからですかねー、毎日私もだるすぎて眠すぎて便乗して娘と昼寝してます👶💦汗
しかも、3時間とか寝ちゃてちょっと寝すぎですよね😅😅💦💦💦💦
Rin♡
つい吐き出してしまいますよね😂💦
ママリさまさまです😂
ホルモンバランスやら栄養の関係やら・・・身体の中で色々起こってるんですもんね!
私もですよー!2時間くらい寝て起きて、あ、寝すぎた・・・って、頭痛くなるパターンです←
すず
あははー🤣
わかりますー!笑
私なんて、昼間にたぶん寝すぎてたまに夜なかなか寝付けなかったりします_φ(・_・
妊娠初期や中期はだるすぎたり悪阻あったりするし、後期はお腹でてきて
動くのシンドイし赤ちゃん産まれたら
忙しいし、本当休む暇ないですよね(笑)😅❤️