昨日と今日、水っぽいおりものが出て不安。破水か分からず、病院も頼れず。同じ経験の方いますか?
昨日の朝、いつもより少し水っぽいおりものが出て、おりものシートはつけていたのに、後ろの方が少し濡れていました。
その後何事もなく昼間は過ごし、夜になってまた水っぽいおりものが出て、もしかして破水しちゃったのな?と不安になりました... 今もパンツが濡れてる気がして、汗なのかおりものなのか分かりません😣 妊娠する前も、水っぽいおりものは出たことはあったのですが、妊娠中だからすごく不安で...
ちなみに、1人目出産のときは、陣痛から始まり、なかなか破水しなくて、病院で切って破水させたので、破水の感覚が分かりません💦 同じような経験のある方いらっしゃいますか⁉️
産婦人科を変えたくて、病院に紹介状を書いてもらう電話をしていて、今日から長期休みに入るから、紹介状出来上がるのも、来週の水曜日以降になると言われたので、産婦人科も頼れません💔
- ママ1組♡(6歳, 11歳)
コメント
ゆ.
高位破水だったら怖いし不安なので、私なら新しい病院に電話し事情を説明して診てもらいます!
紹介状も後からで大丈夫な病院もあるので、一度電話で相談してみた方がいいかもですね🙌🏻💭
ママ1組♡
一応、変更前の病院に電話して診てもらってきました! でも、検査結果が微妙で、結局明日すぐに新しい方の病院行った方がいいって言われたので、行ってきます‼️ ありがとうございました😊