※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる
家事・料理

新しい掃除機欲しいなぁ。今の掃除機旦那が一人暮らしの時に使ってたや…

新しい掃除機欲しいなぁ。。。
今の掃除機旦那が一人暮らしの時に使ってたやつだからめっっっちゃ簡易的なつくりで吸い込みも悪いし。
なぜかあの先端の部分(名前わからなかったです💦)つけるとさらに吸い込まなくなるし。

ぶっちゃけ掃除機かけるよりほうきとちりとりで掃除した方が全然早い(笑)

もう引っ越したら買おうかな😭

コメント

買っちゃえ!買っちゃえ!
引越しを機に・・・って買いやすいですよね。
私も日曜日に買いました!

• まーる

まーる

やっぱり買うべきですよね!
    次はコードレスがいいなぁなんて勝手に考えてます(笑)
    私が一人暮らしの時に使ってたやつ売らないでとっておけばよかったと今更後悔してます😭

• 9月14日
04ちゃん

使う機会が多いものなので、買ってしまいましょう(笑)高いけど、ダイソンがいいと思います!
ダイソンに変えてから、掃除機をかけるのが楽しくなりました。

• まーる

まーる

掃除機といえばダイソンですよね!
    次はコードレスがいいなぁなんて勝手に考えてます(笑)
    ダイソンを候補にして、旦那と相談して決めたいと思います😊

• 9月14日
  • 04ちゃん

04ちゃん

ちょうど、コードレスのものに変えたばかりです(笑)v8フラフィーを購入しました。
    家電量販店で試して来てください!!

• 9月16日