コメント
れ。
え!!!それわ驚き
うちの保育園の場合月一で今月わこれを集めますってお便りが来ますよう
ティッシュだったりおしりふきだったり
退会ユーザー
月1くらいのペースで持ってっている気がします💦もしかしたらもっと開いてるかもしれないです。
他のことに使ったんですかね?その早さはびっくりしますね😭
-
ちびなび
他の事に使ってるなら…と思いつつ、手拭きタオルも二枚あるしなぁとなんだか不思議な気持ちです(笑)
お迎え時に旦那に確認してもらいますー。- 9月13日
じゃが
うちは保育園に持って行ってるやつ1年経っても1パック無くなりません😂
うちも男の子なので、おしっこの時は拭かず、うんちの時だけです。
トイレ以外でお食事の時に手とか拭いたりはしないですか?
使いすぎだと思います💦
-
ちびなび
お食事の手拭きとまた別にタオルも毎日持ってってます😅
早すぎですよね…。聞いてもらいます!- 9月13日
three
いつも1ヶ月前後で補充してます☺️
予備の予備とかですかね?💦あまりの早さにビックリしちゃいますね😅
-
ちびなび
旦那からきいて、え!?っと言っちゃいました(笑)
誰かと間違えたとかならいいのですが…。今日旦那に聞いてもらいます。- 9月13日
★
うちも、1週間で次を持ってくるように言われた時あります‼️
え?って思いましたが、聞くのも面倒なので持って行きました。
先生によって凄い使う人がいるのかなぁーと思ってます。
私も結構使っちゃうので…
-
ちびなび
私も朝は急いでるので聞くのが面倒で、名前書かなくていいと言われてるのですが、間違えられてたら、と思い、名前を書いて持って行きました。
が、旦那からきいた?なんで聞いてないの?と言われたので、ごめん!と謝り、お迎えの旦那に聞いてもらうことにしました(笑)- 9月13日
ちびなび
早いですよね?8月半ばから慣らしで預けたばかりなのに、既に二回目なので…(笑)
朝聞きそびれたので、帰りに旦那に聞いてもらいたいと思います。