コメント
コロまる
ドキドキですね♡
私はギリギリまでウニョウニョしてた気がします✨
ヤンキー座り?で全力の床掃除したらその日の夜破水しました(◜௰◝)
あとちょっとですね!
頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و
まま
陣痛が始まってもいつもの場所でうにょうにょしてましたよ!私の場合は胎動が減るとかなかったです。ちなみに前日までなんの兆候もなく、39週0日で生まれました!おしるしあったのも当日の朝でした。
-
まま
出産楽しみですね!頑張ってください❤️
- 9月13日
-
yuuyu
陣痛始まってもいつもと同じ場所で胎動感じてたんですね!良い話が聞けました!ありがとうございます(*´▽`人)
早く会いたくてまま焦ってますヾ(・ω・`;)ノ笑- 9月13日
-
まま
グッドアンサーありがとうございます🎵
早く会いたいですよね!❤️きっともうすぐですよ✨待ってるよ〜〜ってお腹にたくさん話しかけてあげてくださいね🤗- 9月13日
はなはな
うちの子は、陣痛が本格化する数時間前まで、激しく動いてましたよ〜。
元気な赤ちゃんで楽しみですね。
-
yuuyu
返信ありがとうございます!
はい!楽しみです♥
意外と動いてるんですね…意見ありがとうございます(*´▽`人)- 9月13日
宮月
出産直前まで蹴られまくってました!破水の5分くらい前におしるしがきてすぐ破水しましたよ〜!何があるかわかりませんね…😚💦
-
yuuyu
返信ありがとうございます☺
胎動あったんですね!
なんか少し安心しました!- 9月13日
yuuyu
毎日一応掃除とお散歩はしてるんですが全然生まれる感じがなく早く会いたいせいか少しの事でも疑問や不安になってます…(^ω^;);););)笑
頑張ります!!ありがとうございます("Ü")