※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
サプリ・健康

1歳6ヶ月の息子が、最近口に指をいれて吐きそうなそぶりを、一日に4回ぐ…

1歳6ヶ月の息子が、最近口に指をいれて吐きそうなそぶりを、一日に4回ぐらいします。でも、何もはかず(*_*)食べ過ぎかとおもい、へらしても、同じことをします。ご飯のかたさが大人とおなじが原因か?フォローアップミルクが、合わないのか?でも、元気に過ごしてるし❗どうしたらいいのか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯食べてる時にですか❓
そうでなければ、喉が痒いとか、痛い時にうちの子もそれよくします。

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます☆
    食べてから、時間たってからです。
    痛みかな?
    ドリムンコさんとこは、そんな症状のとき、小児科につれていきましたか?(^^ゞ

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、それをし出すと必ず数日後に咳が出始めたり、風邪の症状が出てくるので、診てもらってますよ^ - ^
    案の定、喉が赤いね、と言われます💧

• 9月13日
  • ひとみ

ひとみ

小児科につれていきますか?

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にも風邪の症状や熱が出てから行ってます。その仕草だけでは様子見しますかね💡

• 9月13日
  • ひとみ

ひとみ

様子みます😃ありがとうございます(^-^)v

• 9月13日