1歳6ヶ月の息子が、最近口に指をいれて吐きそうなそぶりを、一日に4回ぐ…
1歳6ヶ月の息子が、最近口に指をいれて吐きそうなそぶりを、一日に4回ぐらいします。でも、何もはかず(*_*)食べ過ぎかとおもい、へらしても、同じことをします。ご飯のかたさが大人とおなじが原因か?フォローアップミルクが、合わないのか?でも、元気に過ごしてるし❗どうしたらいいのか?
- ひとみ
コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてる時にですか❓
そうでなければ、喉が痒いとか、痛い時にうちの子もそれよくします。
1歳6ヶ月の息子が、最近口に指をいれて吐きそうなそぶりを、一日に4回ぐらいします。でも、何もはかず(*_*)食べ過ぎかとおもい、へらしても、同じことをします。ご飯のかたさが大人とおなじが原因か?フォローアップミルクが、合わないのか?でも、元気に過ごしてるし❗どうしたらいいのか?
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてる時にですか❓
そうでなければ、喉が痒いとか、痛い時にうちの子もそれよくします。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます☆
食べてから、時間たってからです。
痛みかな?
ドリムンコさんとこは、そんな症状のとき、小児科につれていきましたか?(^^ゞ
はじめてのママリ🔰
うちは、それをし出すと必ず数日後に咳が出始めたり、風邪の症状が出てくるので、診てもらってますよ^ - ^
案の定、喉が赤いね、と言われます💧
ひとみ
小児科につれていきますか?
はじめてのママリ🔰
他にも風邪の症状や熱が出てから行ってます。その仕草だけでは様子見しますかね💡
ひとみ
様子みます😃ありがとうございます(^-^)v