雑談・つぶやき 産後4日目。昨日からおっぱいガチガチで激痛!赤ちゃんは飲むの上手だけ… 産後4日目。 昨日からおっぱいガチガチで激痛!!!!! 赤ちゃんは飲むの上手だけどキャパオーバー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日の夜はどうなるかと思ったけど、 1〜2時間くらいで泣いてくれたから乗り切れた! 泣いた瞬間「待ってましたー!」状態。 2人目出産となると気持ちに余裕がある(о´∀`о) 赤ちゃんのお腹が空く頃にママを起こすために おっぱいがガチガチになるのかな〜 寝てたら困るもんね。笑 人間ってすごいわー 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 2人目 おっぱい うなる ちびすけ(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント