子育て・グッズ 5歳の娘ですが、良く股間を触ります。トイレした後が一番多いかな。パ… 5歳の娘ですが、良く股間を触ります。 トイレした後が一番多いかな。 パンツを引っ張るような。 でもパンツに何かあるわけではなく、おしっこがちょっと出るような気がして気持ち悪いって本人は言うのですが…。 クセみたいになっています。 何なのでしょう? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 5歳 おしっこ パン パンツ トイレ りおママ コメント なみスチル うちの子と一緒かわかりませんが… パンツがはりついて?食い込んで気になるようで良く触ってました! それからパンツのサイズアップしてあげたらしなくなりましたよ(^^) 9月13日 りおママ ありがとうございます! 様子見てみます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます!
様子見てみます😊