コメント
すーまま
私の場合着床出血だったのかな…?って言う程度のものなのですが、トイレに行ったら…あれ?なんか血混じってる。って感じでした笑
ゆた
今高温期13日目、ベビ待ちです😌✨
8日目以降から、腰痛と腹部の膨満感。左足の恥骨あたりがズキズキ、ツーンとして痛みに襲われています。胸も乳腺からチクチクと張るような痛みもあり、いつもの生理前とは違うなぁって感じてます。
フライングしてしまい、妊娠反応だけあることが分かってますが、まだここからが長い。早く知ったところで… です😣💦
お互い、よい結果に繋がると良いですね。毎回この時期は落ち着かないです。泣
-
(^^)
反応あったんですね!おめでとうございます☺️
私もいつも生理予定日にやってしまうんですけど病院行くまでがほんっとに長いですよねw
考えすぎてるだけで冷静になればいつもと変わらないんですけどね〜😭w- 9月13日
ちゃーお
高温期8日目くらいに下腹部にピキーンッッッ!!!ってたった1回だけ激痛が走りました。
その次の日に微熱。
まさかと思ったら妊娠していました!
-
(^^)
なるほど、私は一瞬すぎてついさっきなのにもう忘れちゃいましたw
ありがとうございます☺️- 9月13日
モカ
うーん難しいですが、イテテテ!って程ではないけど定期的にズキズキする感じでした!ズーンと重だるいみたいな(笑)表現しづらいですが( ;´Д`)
-
(^^)
表現しづらいですよねw
着床痛でありますように☺️- 9月13日
(^^)
やっぱりあれがそうだったのか程度ですよねwありがとうございます☺️