子育て・グッズ 5カ月の女の子が寝返りをやらなくなり、お座りが上手になってしまいました。同じような経験をしたお子さんがいるでしょうか? 5カ月の女の子のママしてます♪ あと、1週間で6カ月です☆ 寝返りはできるようになったと 思ったらここ最近全然やる気 ありません!(笑) それより、お座りの方が上手に なってしまって!! そういうお子さんいますか?? 寝返りよりもお座りの方を 先に上手にマスターしたって いう子いますかね(´・ω・) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 女の子 寝返り Rちゃん☆(8歳) コメント aric 同じ状況でしたよー! 本人はお座りできる方が楽しそうだったのであたたかい目で見守っていると、寝返りは当たり前になり常に自分で座っていました(*´-`) 9月12日 Rちゃん☆ 早速コメントありがとうございます♪ そうなんですね!!☆ そのうち寝返りもコロコロする ようになるんですかね?😌 9月12日 aric しますよー!大丈夫です🙆 面白くて可愛い!と、見守ってあげていいと思います(^^) 9月12日 Rちゃん☆ 良かったですうー!!(*´` *) 安心しました☺ お話きけて良かったです💗 ありがとうございます😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん☆
早速コメントありがとうございます♪
そうなんですね!!☆
そのうち寝返りもコロコロする
ようになるんですかね?😌
aric
しますよー!大丈夫です🙆
面白くて可愛い!と、見守ってあげていいと思います(^^)
Rちゃん☆
良かったですうー!!(*´` *)
安心しました☺
お話きけて良かったです💗
ありがとうございます😌